Regione Autonoma della Sardegna
Accedi all'area personale
Comune di Villasor

Comune di Villasor

Seguici su
  • Il Comune
  • Uffici
  • Città e Territorio
  • Servizi Online
  • Atti Amministrativi
  • Accedi
  1. Home
  2. Uffici
  3. Area Tecnica

Area Tecnica

Responsabile: Geom. Paolo CAPPAI


Telefono 070.9648023 - Alla voce-guida, selezionare prima il numero 6 e poi il numero dell'interno desiderato: 7 

POSTA ELETTRONICA

 

  • ut@comune.villasor.ca.it
  • ut@pec.comune.villasor.ca.it (PEC)
  • paolo.cappai@comune.villasor.ca.it

 

 

Uffici

Lavori pubblici – espropriazioni – sicurezza e progettazioni

Vai alla pagina
Uffici

Urbanistica e Edilizia

Vai alla pagina
Uffici

Servizi Tecnologico manutentivo - patrimonio

Vai alla pagina
Uffici

Sportello Unico per le Attività Produttive e per l’Edilizia (SUAPE)

Vai alla pagina
Uffici

Ufficio per la Transizione digitale

Vai alla pagina
Uffici

Servizi Informatici

Vai alla pagina
Uffici

Alloggi Edilizia Residenziale Pubblica

Vai alla pagina
Uffici

Ufficio Sport

Vai alla pagina
Stemma

Comune di Villasor

Il Comune

Massimo Pinna

Statuto Comunale

Giunta Comunale

Regolamenti Comunali

Consiglio Comunale

Segretario Comunale

Commissioni

Uffici

Area Socio-Assistenziale e Servizi alla Persona

Area Vigilanza

Area Finanziaria

Area Tecnica

Area Affari Generali

Città e Territorio

Vivere a Villasor

Storia e Cultura

I monumenti

Servizi Online

Avvertenze Generali

PagoPA

Biblioteca Online

Segnalazioni su accessibilità del sito

Istanze online

Autocertificazione

Informazioni

CF: 82002160925

P.IVA: 00530500925

Comune di Villasor

Piazza Matteotti 1

09034 Villasor (SU)

Contatti

Tel: 0709648023

Email: segreteria@comune.villasor.ca.it

PEC: segreteriavillasor@legalmail.it

Seguici su


Sezione Link Utili

Privacy    Note Legali    Informativa Cookie   
Area riservata
Pannello di amministrazione

Sito web realizzato per Grafiche E. Gaspari da GaspariLab Srl

validatore html Level AA conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.1